.

Регистрация А такой страницы нет: Если вы пришли по ссылке с другого сайта — попросите его владельцев обновить ссылку. Вы можете перейти на главную страницу и постараться найти нужную вам информацию или сразу перейти в один из разделов каталога товаров.

ПЭАТ. Новые пути. Специальный курс Алхимии Изобилия

Отзывы ПЭАТ Не секрет,что в наше время очень сложно сохранить свое душевное равновесие, не поддаваться стрессу и оставаться полностью эффективным. Но если с болезнями тела мы знаем что делать и куда идти, то с душевными проблемами мы как правило остаемся один на один, стараемся просто подавить негативные переживания, которые потом проявляются психосоматикой иногда в очень тяжелых формах. Матрица энергетики - Квантовое смещение КС описание в разработке - Техника портального перехода в желаемую вероятность реальности.

Требует всего несколько минут для проработки даже тяжелых эмоциональных состояний, фобий, страхов, зависимостей. Устраняет негативные состояния любой степени сложности. Позволяет"встраивать" себе любые желаемые качества, состояния, ощущения.

ПЭАТ. Живорад Славинский. Минусы и плюсы. Когда можно применять и депрессией, сильными страхами, фобиями, агрессией, обидой и гневом. Всё .

Ум в прошлом, или будущем, а в состоянии осознанности я здесь и сейчас. Ум находится в постоянном состоянии анализа. Анализ — это движение по кругу. Осознанность — Наблюдение, я выхожу из этого круга. Когда наблюдаешь — появляется ясность. Осознанность — замечательный инструмент освобождения от негативных эмоций и внутренних качеств.

Все техники направлены на работу над собой. Решать свои личностные проблемы, устранять нежелательные состояния, улучшать свои отношения с другими людьми и окружающим миром, расти духовно - всё это можно сделать в рамках данных техник за короткий срок. Аспектика - уже широко известная техника для работы с нежелательными аспектами личности суть проблемами , такими как нежелательное поведение, негативные состояния, телесные расстройства, недостатки и т.

В качестве метода лечения ПЭАТ является трансперсональным видом терапии, деструктивные фантазии, навязчивые состояния, одержимости, фобии, акупрессурные точки, на которые я воздействую в Глубоком ПЭАТ – три.

Здоровье, тело, самочувствие , Эмоциональный интеллект А Вы задавались вопросом — как психолог может помочь Вам стать счастливее и успешнее? Психолог — это специалист с высшим гуманитарным образованием, человек, который слушает, беседует с Вами, помогает выйти из трудной жизненной ситуации. Он не медик и не назначает Вам никаких лекарств. Психолог способен Вас понять и помочь Вам справиться с трудностями наименьшими силами и средствами.

Только если случай действительно тяжелый, психолог сам посоветует Вам обратиться к психиатру — врачу со специальным медицинским образованием, который использует в лечении лекарства и не интересуется внутренним состоянием пациента. И все-таки многообразие различных методик действующего психолога в большинстве случаев помогает подобрать решение для любого вопроса, разрешения любой жизненной ситуации. У каждого психолога в арсенале есть любимые методики, которые он использует для помощи клиенту.

Это могут быть как авторские, разработанные им же методики, так и методики, разработанные классиками психологии или коллегами.

Киевский центр НЛП и тренингов

Древний китайский метод лечения через воздействие на биологически-активные точки называется акупунктурой. Уверен, вы неоднократно слышали о ней. В акупунктуре воздействие на точки происходит посредством иглоукалывания. Иголки разогревают и неглубоко втыкают по всему телу. На смену акупунктуре пришла акупрессура.

изменениями поведения),"фобия" (иррациональный страх, вызываемый .. Например, вы идёте не просто зубы лечить, а обрести уникальный опыт, Техника глубокого ПЭАТ нацелена, в частности, и на нейтрализацию.

ПЭАТ не только устраняют проблему на самом глубоком уровне, так быстро, что в это трудно поверить, но могут быть тем ключом, используя который, человек может узнать ответ на вечный вопрос: В работе по этому методу человек проходит все пласты бессознательного материала, лежащего в основе исходной проблемы. Эффективность работы этой технологии воистину поразительна. Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и разрешать их окончательно. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие весьма сомнительные достижения, с помощью ПЭАТ часто способны разрешить беспокоившую их проблему всего за одну сессию.

Но по эффективности не уступающий, а в некоторых случаях даже быстреее и радикальнее в работе. Начинаем с первых точек одновременно левый и правый терминал и после вдоха-выдоха наблюдаем что происходит эмоция, ощущение в теле, картинка или мысли. Если всплывает новый материал, то так же работаем с первых точек. Если пройдя по трем-двойным точкам заряд симптом не устраняется, тогда сосредотачиваем внимание заряда на левом терминале, а на правом чтобы хотелось вместо симптома, например если есть раздражение или злость - то хотел бы спокойствие, удовлетворение или если боль в колене, - то хотел бы нормализованное состояние в колене.

И охватывая вниманием одновременно два терминала - вдох-выдох и наблюдаем что происходит чувства, ощущение в теле, мысли или картинка.

Живорад Славинский - ПЭАТ. Новые пути. Специальный курс Алхимии Изобилия

Техники энергетической психологии используют сочетание акупрессуры и техник общения для вскрытия глубочайших корней наших проблем. Это быстрые и при этом весьма эффективные техники терапии, которые можно легко интегрировать в другие практики. Нейтрализация полярностей объясняет многие из шаблонов поведения, которые доминировали в вас на протяжении всей вашей жизни, и научиться делать более рациональные и осознанные решения относительно дальнейшей жизни.

Эффективность работы этой техники воистину поразительна. Она позволяет браться за многие фундаментальные проблемы, беспокоящие человека всю жизнь, и разрешать их окончательно в течение одного часа. Люди, годами занимавшиеся у психологов и имевшие весьма сомнительные достижения, с помощью Глубокого ПЭАТ часто способны разрешить беспокоившую их проблему всего за одну сессию.

Глубокий ПЭАТ, вместо того чтобы останавливаться на отдельно взятом . и акупрессуры (лечение при помощи давления на точки тела). . головная боль, некоторые фобии, физическая боль, различные аспекты.

Часто достаточно одной или нескольких сессий для устранения и разрядки напряжения. В результате вам хорошо и Вас ничего не беспокоит. Внешне это немного напоминает глубокую медитацию. Функция процессора заключается в том, что он, задавая вопросы, ведет Вас по определенному алгоритму, а Вы в данный момент полностью сосредоточены на своем внутреннем мире и на своих ощущениях. В солопроцессинге данные вопросы вы задаете себе сами. И получаете изнутри визуальные образы, телесные ощущения, эмоции и мысли, которые так или иначе связанны с Вашей проблемой.

Сделать это на сознательном уровне невозможно или крайне сложно. То есть с тем умственным напряжением и эмоциями, которые могут быть заметны на данный момент. Но, как правило, эмоциональный заряд представляет собой следствие какой либо проблемы, корни которой намного глубже, чем это может казаться на первый взгляд. Техника позволяет Вам погрузиться в свой внутренний мир и ваше подсознание достаточно глубоко, обнаружить и разрядить прочие заряды связанные с данной проблемой.

Таким образом, основная цель ПЭАД — устранение умственного напряжения связанного с жизненной ситуацией, а основной принцип — сознательное воспроизведение переживания или заряда. Когда вы сознательно интенсивно перепроживаете что-то, оно прекращает действовать неосознанно. То есть перестает существовать на несознательном уровне.

ПЭАТ: как прекратить навязчивую неосознанную Игру

Техники ПЭАТ — это быстрые и при этом весьма эффективные техники, которые легко применять и интегрировать в другие практики. ПЭАТ сегодня - это быстрые и весьма эффективные техники терапии, которые можно легко и просто интегрировать в другие практики. Они также позволяют быстро и легко обнаружить энергии, управляющие нашим поведением - Полярности.

генератор нового поведения, быстрое лечение фобий, быстрое лечение . В рамках семинара буду изучены методы: Глубокий ПЭАТ, Базовый.

Техника"Быстрое лечение фобий" Техника"Быстрое лечение фобий" используется в НЛП для того, чтобы нейтрализировать якоря на какие-либо сильные переживания, то есть избавить человека от фобий. Результатом успешного применения этой техники является освобождение человека от страхов, высвобождение энергии и появления множества новых возможностей. Для выполнения техники вам нужно будет сделать несколько вещей: То есть нужны навыки: С собой можно работать с якорями практически на любые сильные состояния, как положительные, так и отрицательные: Напоминаю, что диссоциированный — это такой, в котором вы видите себя со стороны.

А теперь шагните ещё назад — и вы видите себя, сидящем перед телевизором, по которому показывают фильм про вас. И у вас в руках пульт от видеомагнитофона, в который вставлена кассета с записью этой ситуации — и вы можете ускорить её, замедлить, остановить или вообще выключить. Можно взять любую другую метафору управления просмотром фильма — вы киномеханик в будке, вы смотрите фильм на экране и у вас пульт управления от проектора и т.

Просмотрите фильм несколько раз, с каждым разом увеличивая скорость просмотра. Повторяйте просмотр до тех пор, пока не научитесь делать его очень быстро.

Частые Вопросы и Ответы по ПЭАТ.

Сдаём прошлое в архив Прошлое обычного"среднего" человека похоже на большой неразобранный чердак с хламом, в который очень больно заглядывать. И этот хлам из нерешённых ситуаций из прошлого медленно, но верно, оказывает влияние на жизнь человека каждую секунду. Поэтому, пожалуй, самый важный шаг для устранения личных ограничений и получения свободы от тараканов и событий прошлого, поддерживающих нашу неосознанную и нежелательную реакцию на окружающий мир - как можно скорее сдать прошлое в архив.

Так, чтобы оно превратилось в незаряженный банк информации, и перестало оказывать негативное влияние на жизнь человека.

Всегда резервные пэат скачать серверы с духом достижения целей государства, .. Ярлыки: Глубокий ПЭАТ, живорад славинский пэат, пэат, пэат видео, пэат скачать, техника пэат условий, тревоги, депрессии, фобии и разрушительного поведения. ПЭАТ .. Результаты лечения и ГП-4 ( Глубокий ПЭАТ).

Древний китайский метод лечения через воздействие на биологически-активные точки называется акупунктурой. Уверен, вы неоднократно слышали о ней. В акупунктуре воздействие на точки происходит посредством иглоукалывания. Иголки разогревают и неглубоко втыкают по всему телу. На смену акупунктуре пришла акупрессура. Она более гуманна и не требует колоть иголки в места энергетических точек.

В акупрессуре для активации точек применяется лёгкое нажатие кончиками пальцев и, оказывается, этого вполне достаточно для получения нужного эффекта. В технике ГП-4 мы будем использовать две симметричные акупрессурные точки, расположенные у основания правой и левой брови. В разных руководствах по точечному массажу они называются по-разному. В современной энергетической терапии эти точки называются первыми глазными точками: Помимо первой также существует вторая глазная точка и третья.

46. Техника «Быстрое лечение фобий»

Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена или использована в любой форме и любыми средствами, электронными или механическими, включая фотокопирование, или в любой системе для хранения и доступа к информации, без разрешения в письменной форме от владельца этих прав, кроме кратких цитат, включенных в текст критических статей и обзоров.

За более подробной информацией обратитесь к издателю. Я благодарен Джудит Дэниэл, которая отредактировала английский текст этого третьего издания данной книги. Довольно рано он стал интересоваться психотерапией как способом открытия и, возможно, разрешения причин, которые лежали в основе этого.

ещё не было техники для быстрого и эффективного лечения фобий и подобных ПЭАТ является ПЭАТ Глубокий, в котором клиент фокусируется на.

Результаты, согласно критериям того времени, превзошли все ожидания: Иногда оказывалось возможным в столь же короткий срок излечить физические недуги или облегчить физическую боль. Традиционные методы психотерапии не давали таких удивительных результатов. За последние десять лет было опубликовано несколько работ, открывших новые пути в лечении болезней, особенно эмоциональных и психологических расстройств.

Я разработал первоначальную форму ПЭАТ сокр. Данные техники предполагают простукивание кончиками пальцев в определенной последовательности 13 акупрессурных точек на теле в момент прорабатывания проблемы. В процессе применения энергетической терапии я очень быстро обнаружил ее главный недостаток: Эта цепочка тянется к источнику проблемы, открывая затем более высокий уровень сознания, где отсутствуют какие бы то ни было проблемы. После нескольких дней практики я создал Глубокий ПЭАТ, который по своему содержанию превосходит все известные энергетические терапии и психотерапию, давая видимый и более устойчивый эффект.

ПЭАТ связан с энергетическими практиками лишь в историческом контексте, так как являет собой Духовную терапию и в то же время систему ускоренного совершенствования духа. Система ПЭАТ сродни живому организму, поскольку продолжает меняться и совершенствоваться на протяжении всех одиннадцати лет своего существования. Ее нынешний вид существенно отличается от того, как она выглядела в самом начале, о чем я неустанно повторяю.

Сегодня это Духовная технология, позволяющая человеку выходить за пределы дуалистического сознания, в котором он находится, и разрешать свои хронические эмоциональные и психологические проблемы, более того, фундаментальные жизненные проблемы.

Какие бывают страхи

Несмотря на обилие технологий, в этой книге я описываю применение только первых трёх из списка, поскольку они показывают самые сильные результаты. Нам ведь нужны результаты, верно?: В августе года Живорад приехал в Россию и впервые провёл семинар для процессоров. Официальный сайт Живорада Славинского:

Глубокий ПЭАТ копает куда глубже в «подсознание» и позволяет освобождаться от старых обид, фобий, многих психологических отклонений. от дорогих и неэффективных методов лечения, чувствуете беспомощность от того.

Если вы обратитесь к истории развития духовных и терапевтических систем, вы скорее всего обнаружите две основные группы: В качестве метода лечения ПЭАТ является трансперсональным видом терапии, который легко, быстро и красиво снимает без эмоционального напряжения целые наслоения травм. Освобождая заблокированные энерготоки ауры человека, ПЭАТ открывает и нейтрализует даже самые несопоставимые противоположности из отдаленного прошлого. Такими противоположностями являются проблемы, деструктивные фантазии, навязчивые состояния, одержимости, фобии, блокады, навязанные убеждения, проблемы с астральными сущностями, связанными с аурой человека… Этот список можно продолжать до бесконечности.

Важно то, что по сути своей ПЭАТ способствует эволюции Духа и открытию новых, сверхчеловеческих возможностей сознания и Великого Космоса, что в целом одно и то же. Это следующий шаг на пути духовного развития человека, и мы стоим на грани нового измерения. Двое из нас на очень короткое время проникли в измерения, лежащие глубже первичных полярностей. Несомненно, некоторые из последователей традиционных духовных практик делали это до нас.

Я не могу рассказать вам ничего определенного об этом. Но одно несомненно — когда вы раскрываете и нейтрализуете свои праймы, новые неизвестные миры открываются вашему внутреннему взору. Совершенно не важно, точки какого глаза, левого или правого, вы будете задействовать, также непринципиально, будете вы прикладывать пальцы правой руки или левой.

лечение исцеление страхов и фобий

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни тут!